Wir trauern um unseren langjährigen Kameraden der
Freiwilligen Feuerwehr Engelsdorf

Gerhard Blichmann

Am 07.Dezember 2021 verstarb im Alter von 87 Jahren unser Kamerad Gerhard Blichmann.
In ihm verlieren wir unseren Dienstältesten Kameraden der 71 Jahre in den Reihen der Freiwilligen Feuerwehr aktiv und gewissenhaft seinen Dienst versah.
Bereits im Alter von 16 Jahren trat er in die Freiwillige Feuerwehr ein und setzte all seine Kraft, sein Wissen, dass er stets erweiterte, und seine Lebensfreude für das Wohl und die Gesundheit aller ein.
Er trug einen wesentlichen Teil zur ständigen Einsatzbereitschaft der Feuerwehrtechnik, insbesondere der Löschfahrzeuge bei.
Mit Kamerad Gerhard Blichmann verlieren wir einen beliebten und besonnenen Kameraden, welchen wir stets in guten und dankbaren Erinnerungen behalten.

Den Hinterbliebenen sprechen wir unser tief empfundenes Mitgefühl aus.

___________________________________________________________________________________________

Wir haben fassungslos zur Kenntnis genommen, dass unser langjähriger Kamerad der Freiwilligen Feuerwehr Engelsdorf

Dieter Martin
am Freitag, den 05. November 2021 im Alter von 79 Jahren verstorben ist.

In Dieter Martin verlieren wir einen langjährigen und aktiven Kameraden, der sich uneigennützig in den Dienst für die Allgemeinheit gestellt hat. Sein Verhalten, Auftreten und die Einsatzbereitschaft war für die Angehörigen der FF beispielhaft.

Er wird uns allen fehlen.

Wir werden Dieter Martin für alle Zeit ein ehrendes Gedenken bewahren.

Den Hinterbliebenen sprechen wir unser tiefempfundenes Mitgefühl aus.